NOTÍCIAS


Cupcake de cenoura é alternativa para substituir tradicional Ovo de Páscoa

[ad_1]

Quem ensina o preparo é a confeiteira Lumma Peixoto, de Presidente Prudente (SP). Cupcake de cenoura é alternativa para substituir tradicional Ovo de Páscoa Betto Lopes/TV Fronteira A confeiteira Lumma Peixoto, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma sobremesa para substituir o tradicional Ovo de Páscoa: um delicioso Cupcake de Cenoura. Veja o passo a passo! Ingredientes Para a massa: 3 ovos 90ml de óleo de soja 245 gramas de açucar cristal 190 gramas de cenoura 175 gramas de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Para a cobertura: 1 lata de leite condensado 50 gramas de chocolate ao leite 20 gramas de creme de leite Modo de preparo Massa: O primeiro passo é pré-aquecer o forno a 180ºC enquanto ocorre o preparo da massa. Para começar a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura (fatiada). Bata tudo por dois minutos Depois, coloque a massa em um recipiente e, com o auxílio de uma peneira, coloque a farinha para incorporar a massa e misture tudo delicadamente. Coloque fermento e mexa, novamente, em movimentos circulares. Essa receita rende 18 cupcakes. Coloque a massa em pequenas formas (sempre deixando um espaço para da metade para cima) para que ela cresça sem ‘transbordar’. Leve as formas ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos. Cobertura: A primeira etapa é colocar o leite condensado e o chocolate em uma panela, com o fogo ligado. Depois, misture até chegar ao ponto de brigadeiro (mexa para desgrudar a cobertura da panela), e acrescente o creme de leite para dar cremosidade à cobertura. Coloque a cobertura em um prato e deixe descansar por duas horas. Depois, quando a massa já estiver assada e a cobertura descansada, coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore os cupcakes de acordo com a sua criatividade. Cupcake de cenoura é alternativa para substituir tradicional Ovo de Páscoa Betto Lopes/TV Fronteira Cupcake de cenoura é alternativa para substituir tradicional Ovo de Páscoa Betto Lopes/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


31/03/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO