NOTÍCIAS


Ceviche de tilápia é opção para jantar entre amigos e família no Réveillon

[ad_1]

Quem ensina a receita é o chefe de cozinha Thiago Luiz da Silva, de Presidente Prudente (SP). Ceviche de tilápia é opção para janta entre amigos e família no Réveillon Vinícius Alonso/TV Fronteira O chefe de cozinha Thiago Luiz da Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um ceviche de tilápia, uma receita para o Ano Novo. Confira o passo a passo! Ingredientes 200g de tilápia picada em cubos médios 1/2 manga picada em pedaços pequenos 3 limões espremidos 1 laranja espremida Coentro Cebola roxa Salsinha Cebolinha Pimenta dedo de moça Pimenta do reino Hondashi (tempero de peixe) Gengibre Sal Modo de preparo Primeiro, corte o peixe e a manga em cubos médios. Caso sobre certa quantia da tilápia, reserve em um recipiente. Depois, acrescente rodelas de cebola roxa. Em um liquidificador, coloque o limão, o coentro, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, o sal e o hondashi. Adicione também a quantia que sobrou do corte da tilápia e bata tudo. Em seguida, coloque o peixe e a manga em um prato fundo e tempere com o caldo batido no liquidificador. Espere alguns segundos até a acidez do limão atingir o ponto e bom apetite. Ceviche de tilápia é opção para janta entre amigos e família no Réveillon Vinícius Alonso/TV Fronteira Ceviche de tilápia é opção para janta entre amigos e família no Réveillon Vinícius Alonso/TV Fronteira Ceviche de tilápia é opção para janta entre amigos e família no Réveillon Vinícius Alonso/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


30/12/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO