NOTÍCIAS


Brownie é opção prática e econômica para o café da tarde

[ad_1]

A confeiteira Vitória de Freitas, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita prática e deliciosa de brownie. Veja o passo a passo!

  • 120 gramas de cacau em pó ou achocolatado
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 280 gramas de açúcar refinado
  • 100 ml de óleo
  • 180 gramas de chocolate em barra

Primeiro, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha e o cacau ou achocolatado em um recipiente e mexa de baixo para cima.

Em seguida, acrescente parte do chocolate em barra derretido na massa.

O próximo passo é forrar a fôrma com papel manteiga e colocar a massa. Antes de ir ao forno, espalhe o restante do chocolate em barra sobre a mistura.

A massa deve assar entre 20 e 25 minutos em 160°C.

Por fim, retire o brownie do forno e espere 15 minutos, até esfriar, e sirva com o acompanhamento que preferir.

Brownie é opção prática e econômica para o café da tarde — Foto: Bruna Bachega/TV Fronteira

Brownie é opção prática e econômica para o café da tarde — Foto: Bruna Bachega/TV Fronteira


[ad_2]
Fonte: G1


30/09/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO