NOTÍCIAS


Com carne moída, calabresa e linguiça toscana, aprenda a preparar Polenta no Tacho

[ad_1]

Chefe de cozinha Douglas Diel, de Martinópolis (SP), ensina o passo a passo da receita. De mãe para filho, chefe de cozinha ensina a preparar Polenta no Tacho Betto Lopes/TV Fronteira O chefe de cozinha Douglas Diel, de Martinópolis (SP), ensina a preparar a receita de Polenta no Tacho. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp O chefe disse que aprendeu a preparar o prato com sua mãe e sugere que seja acompanhado com arroz. Ingredientes 300 gramas de carne moída 200 gramas de calabresa 200 gramas de bacon 300 gramas de linguiça toscana 300 gramas de queijo mussarela 100 gramas de parmesão ralado 400 mililitros de requeijão 2 unidades de tomate picado sem semente 400 mililitros de molho de tomate 200 gramas de azeitonas fatiadas 400 mililitros de creme de leite cheiro verde quanto basta 2 unidade de cebola 2 cabeças de alho em pasta 80 mililitros de óleo temperos a gosto, sal, pimenta do reino, folha de louro. Para a polenta: 300 gramas de fubá 700 mililitros de água Modo de preparo No tacho, despeje a gordura e adicione separadamente o bacon, a calabresa, a linguiça toscana e a carne moída e frite. Em seguida, misture as carnes e coloque a cebola e o alho para dar um sabor especial ao prato. Depois, adicione o tomate, a azeitona, o molho de tomate e o creme de leite e misture. Por fim, adicione o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. De mãe para filho, chefe de cozinha ensina a preparar Polenta no Tacho Betto Lopes/TV Fronteira Para a polenta, em uma panela, coloque um pouco de gordura de porco, cebola, alho e água. Depois, dissolva o fubá na água até formar um mingau e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos. No tacho e com uma colher, adicione a polenta espaçadamente e depois acerte passando a colher por cima. Para finalizar, adicione o cheiro verde e sirva. De mãe para filho, chefe de cozinha ensina a preparar Polenta no Tacho Betto Lopes/TV Fronteira De mãe para filho, chefe de cozinha ensina a preparar Polenta no Tacho Betto Lopes/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


12/04/2024 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO