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Torta de banoffee tem duas camadas de recheio e pode ser servida na taça



Quem ensina o preparo é a confeiteira Daniela Leonardo Goes Dinallo, de Presidente Prudente (SP). Torta de banoffee tem duas camadas de recheio e pode ser servida na taça Amanda Simões/TV Fronteira A confeiteira Daniela Leonardo Goes Dinallo, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma saborosa torta de banoffee na taça. Veja o passo a passo! Ingredientes 100 gramas de manteiga derretida 100 gramas de bolacha de maizena triturada 1 lata de leite condensado (cozido) 3 bananas nanicas maduras Chantilly Raspas de chocolate Canela em pó Modo de preparo Comece triturando a bolacha e, em seguida, misture a manteiga derretida. Acrescente uma pitada de canela em pó. Mexa até que se forme uma massa e forre uma forma com essa ‘base’. Leve ao forno por 5 a 10 minutos em 160ºC. Bata o leite condensado em uma batedeira para que ele fique mais consistente. Depois de retirar a massa do forno, espere esfriar e coloque o leite condensado. Pique as bananas e acrescente por cima do leite condensado. Bata o chantilly até que ele fique cremoso e coloque-o por cima da banana na forma. Coloque o chocolate em raspas para finalizar. Leve à geladeira por duas horas. Para montar a taça Comece colocando o leite condensado cozido na taça. Acrescente as bananas fatiadas por cima (também podem ser colocadas na lateral, para decorar). Adicione a farofa (bolacha triturada) e coloque por cima do leite condensado e das bananas. Coloque o chantilly acima da bolacha e finalize com o chocolate por cima do chantilly. Repita o processo por cima do chantilly para fazer a segunda camada. Torta de banoffee tem duas camadas de recheio e pode ser servida na taça Amanda Simões/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.

Fonte: G1


24/03/2023 – 95 FM Dracena

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