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Chef de cozinha Victor Pereira de Andrade, de Presidente Prudente (SP), ensina a receita. Risoto Caprese leva manjericão, arroz arbóreo e muçarela de búfala
Vinícius Alonso/TV Fronteira
O chef de cozinha Victor Pereira de Andrade, morador de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso Risoto Caprese. Confira o passo a passo da receita.
Ingredientes
200 gramas de arroz arbóreo
150 gramas de manteiga
300 ml de vinho branco seco
6 unidades de muçarela de búfala
manjericão
300 ml de passata de tomate
300 ml de caldo de legumes
200 gramas de parmesão ralado
50 grama de castanha-do-pará (laminada)
100 gramas de cebola branca
100 gramas de tomate cereja
Risoto Caprese leva manjericão, arroz arbóreo e muçarela de búfala
Vinícius Alonso/TV Fronteira
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque metade da manteiga para derreter. Na sequência, acrescente a cebola picada e, quando já estiver transparente, coloque o arroz arbóreo.
Mexa o arroz até o grão ficar quente e adicione o vinho, deixe secar e coloque o caldo de legumes e a passata de tomate.
Quando o risoto estiver no ponto, acrescente sal, pimenta, manjericão, tomate cereja e parmesão.
Coloque em um prato e decore com a muçarela de búfala, a castanha-do-pará e o manjericão.
Risoto Caprese leva manjericão, arroz arbóreo e muçarela de búfala
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Fonte: G1