NOTÍCIAS


Refogado na banha de porco e acompanhado de tomate, Cuscuz de Linguiça serve até 10 pessoas

[ad_1]

Radialista Ubiratan Simione, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Cuscuz de Linguiça serve até 10 pessoas Mariana Perussi/TV Fronteira O radialista Ubiratan Simione, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a saborosa receita de Cuscuz de Linguiça. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Segundo Simione, o prato é de rápido e fácil preparo, com ingredientes fáceis de encontrar e baratos. Além disso, serve até 10 pessoas. Ingredientes 1 cebola grande picada 2 dentes de alho 800 gramas de linguiça toscana 2 tomates picados Ervilha Milho Legumes Molho de tomate 250 gramas de farinha de milho Banha de porco para reforgar a linguiça 350 mililitros de água Modo de preparo Em uma panela, coloque a banha de porco para refogar o alho e a cebola. Em seguida, retire a pele na linguiça e acrescente a carne na panela para que ela esfarele e deixe dourar com a cebola e o alho. Quando perceber que os ingredientes estão dourados, acrescente os tomates, os legumes, o milho e a ervilha. Depois, misture. Na sequência, acrescente o molho de tomate e a água e mexa. Quando o molho estiver fervendo, acrescente a farinha de milho aos poucos para sentir o ponto na panela e para que o cuscuz não fique seco. O ponto ideal é quando a receita estiver desgrudando da panela e que fique macio ao cortar. Para decorar, em uma assadeira molhada, coloque pedaços de ovo cozido e linguiça calabresa. Acrescente a massa do cuscuz, molhe uma colher na água e alise a superfície da massa. Aguarde de 25 a 30 minutos e desenforme o cuscuz e sirva entre amigos e familiares. Cuscuz de Linguiça serve até 10 pessoas Mariana Perussi/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


05/04/2024 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO