NOTÍCIAS


Rabatone Recheado é opção deliciosa para a sobremesa de Natal

[ad_1]

Chef de cozinha Alessandra Ana ensina o passo a passo da receita especial para o fim de ano. Rabatone Recheado é opção deliciosa para a sobremesa de Natal Betto Lopes/TV Fronteira A chef de cozinha Alessandra Ana, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um Rabatone Recheado para o Natal. Confira o passo a passo dessa sobremesa especial para o fim de ano. Ingredientes Massa 1 panetone de frutas ou de chocolate; 2 ovos; ½ lata de leite condensado; 1 e ½ xícara de leite; Açúcar; Canela em pó; Manteiga. Recheio Doce de leite pastoso ou creme de avelã. Creme inglês 500 ml de leite integral; 100 gramas de açúcar refinado; 5 gemas; cravo da índia. Rabatone Recheado é opção deliciosa para a sobremesa de Natal Betto Lopes/TV Fronteira Modo de preparo Para fazer o creme inglês, misture as gemas com o açúcar até ficar homogêneo. Na sequência, ferva o leite com os cravos. Em seguida, acrescente o leite aos poucos na mistura das gemas com o açúcar. Após isso, coloque o creme no fogo e cozinhe até ficar em “ponto de mingau”. Na sequência, peneire o creme e guarde na geladeira. Já para a massa, corte o panetone e recheie com o doce de leite ou creme de avelã. Além disso, misture as gemas com o leite e o leite condensado. Molhe os pedaços já recheados de panetone na mistura e leve para a frigideira até dourar. Na sequência, passe os pedaços já fritos em uma mistura de açúcar e canela. O Rabatone Recheado está pronto para ser servido com o creme inglês. Rabatone Recheado é opção deliciosa para a sobremesa de Natal Betto Lopes/TV Fronteira Rabatone Recheado é opção deliciosa para a sobremesa de Natal Betto Lopes/TV FronteiraVeja mais receitas em Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


22/12/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO