NOTÍCIAS


Quibe recheado de forno é fácil de preparar e pode ser servido no almoço em família

[ad_1]

Cozinheira Sandra Regina Lopes, de Presidente Prudente, ensina o passo a passo da receita. Quibe de forno é fácil de preparar e pode ser recheado de acordo com o gosto do interessado Reprodução/TV Fronteira A cozinheira Sandra Regina Lopes, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso quibe de forno recheado. Confira o passo a passo! Ingredientes 500g de quibe 1 kg de carne moída 100g de azeitonas 3 colheres de tempero pronto Limão Sal 3 xícaras de farinha de trigo 1 maço de hortelã 2 ovos 3 colheres de cheiro verde Requeijão a gosto Queijo mussarela a gosto Modo de preparo Coloque o trigo para descansar durante quatro horas na água. Em seguida, lave bem e seque. Acrescente a carne moída no trigo e todos os outros ingredientes, menos o requeijão e o queijo. Misture bem e coloque parte da massa em uma assadeira ou refratário de vidro que possa ir ao forno. Em seguida, adicione requeijão a gosto ou o recheio de sua preferência. Coloque o restante da massa e finalize com queijo mussarela por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1


21/04/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO