MENU

[ad_1]
Cozinheira Sandra Regina Lopes, de Presidente Prudente, ensina o passo a passo da receita. Quibe de forno é fácil de preparar e pode ser recheado de acordo com o gosto do interessado
Reprodução/TV Fronteira
A cozinheira Sandra Regina Lopes, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso quibe de forno recheado. Confira o passo a passo!
Ingredientes
500g de quibe
1 kg de carne moída
100g de azeitonas
3 colheres de tempero pronto
Limão
Sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 maço de hortelã
2 ovos
3 colheres de cheiro verde
Requeijão a gosto
Queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo para descansar durante quatro horas na água. Em seguida, lave bem e seque. Acrescente a carne moída no trigo e todos os outros ingredientes, menos o requeijão e o queijo.
Misture bem e coloque parte da massa em uma assadeira ou refratário de vidro que possa ir ao forno. Em seguida, adicione requeijão a gosto ou o recheio de sua preferência. Coloque o restante da massa e finalize com queijo mussarela por cima.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1