NOTÍCIAS


Maminha recheada ao molho de mostarda é ótima alternativa para churrasco no fim de semana



Quem mostra o passo a passo da receita são os chefs Fabio Henrique de Souza e Juliano Tudisco de Oliveira, de Presidente Prudente (SP). Maminha recheada ao molho de mostarda é ótima alternativa para churrasco no fim de semana Renato Campanari/TV Fronteira Os chefs de cozinha Fabio Henrique de Souza e Juliano Tudisco de Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensinam a preparar uma maminha recheada ao molho de mostarda. Confira o passo a passo! Ingredientes 1kg de maminha 350 gramas de bacon fatiado 350 gramas de calabresa cortada em rodelas 150 gramas de azeitona sem caroço 300 ml de Mostarda 1 cebola picada Sal e pimenta Modo de preparo O primeiro passo é colocar e bater, em um liquidificador, a mostarda, a cebola, a azeitona, o sal e a pimenta até que os ingredientes ganhem uma consistência homogênea. Feito o molho, pegue a peça de maminha e faça cortes na carne na espessura de aproximadamente um dedo, não podendo chegar até o final da carne. Após os cortes, pegue uma assadeira e forre com papel alumínio. Depois, coloque a maminha cortada e vá recheando com o molho à base de mostarda. Acrescente a calabresa cortada em rodelas e as fatias de bacon para finalizar o recheio. Depois, cubra novamente a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uma hora a 200 graus. Logo após, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar. A receita pode ser acompanhada com arroz branco e uma salada de alface. Maminha recheada ao molho de mostarda é ótima alternativa para churrasco no fim de semana Renato Campanari/TV Fronteira Maminha recheada ao molho de mostarda é ótima alternativa para churrasco no fim de semana Renato Campanari/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.

Fonte: G1


06/01/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO