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Quem mostra o passo a passo da receita são os chefs Fabio Henrique de Souza e Juliano Tudisco de Oliveira, de Presidente Prudente (SP). Maminha recheada ao molho de mostarda é ótima alternativa para churrasco no fim de semana
Renato Campanari/TV Fronteira
Os chefs de cozinha Fabio Henrique de Souza e Juliano Tudisco de Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensinam a preparar uma maminha recheada ao molho de mostarda. Confira o passo a passo!
Ingredientes
1kg de maminha
350 gramas de bacon fatiado
350 gramas de calabresa cortada em rodelas
150 gramas de azeitona sem caroço
300 ml de Mostarda
1 cebola picada
Sal e pimenta
Modo de preparo
O primeiro passo é colocar e bater, em um liquidificador, a mostarda, a cebola, a azeitona, o sal e a pimenta até que os ingredientes ganhem uma consistência homogênea.
Feito o molho, pegue a peça de maminha e faça cortes na carne na espessura de aproximadamente um dedo, não podendo chegar até o final da carne.
Após os cortes, pegue uma assadeira e forre com papel alumínio. Depois, coloque a maminha cortada e vá recheando com o molho à base de mostarda.
Acrescente a calabresa cortada em rodelas e as fatias de bacon para finalizar o recheio.
Depois, cubra novamente a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uma hora a 200 graus.
Logo após, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.
A receita pode ser acompanhada com arroz branco e uma salada de alface.
Maminha recheada ao molho de mostarda é ótima alternativa para churrasco no fim de semana
Renato Campanari/TV Fronteira
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Fonte: G1