NOTÍCIAS


Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho

[ad_1]

Chef de cozinha Natália Aparecida Veiga ensina o passo a passo da receita. Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho Adilson Vieira/TV Fronteira A chef de cozinha Natália Aparecida Veiga, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Macarrão Rosa com molho de beterraba. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 500 gramas de macarrão 2 beterrabas grandes 200 gramas de requeijão 200 gramas de requeijão 200 gramas de creme de leite 60 gramas de queijo parmesão 1 cabeça de alho 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sal Tempero seco Cheiro verde Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho Adilson Vieira/TV Fronteira Modo de preparo O primeiro passo da receita é picar em cubos a beterraba, que já deve estar cozida, e colocá-la em um liquidificador. Em seguida, acrescente o requeijão, o creme de leite e uma algumas pitadas de sal. Bata todos os ingredientes até que o molho fique com uma consistência cremosa. Para fazer o macarrão, coloque um fio de azeite em uma panela e deixe esquentar. Enquanto o azeite aquece, asse o alho e depois aperte-o com um garfo até que o alimento fique em consistência de pasta. Depois que o azeite já estiver aquecido, coloque a pasta de alho na panela e mexa. Coloque o macarrão na panela e, assim que a pasta se misturar com a massa, acrescente o molho de beterraba por cima. Sirva o macarrão em um refratário e finalize a receita com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde. Macarrão Rosa tem molho com beterraba, requeijão e creme de alho Adilson Vieira/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


11/08/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO