NOTÍCIAS


Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis é opção saborosa para o almoço no fim de semana

[ad_1]

A nutricionista Bruna Ferreira Soares, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita saborosa de massa ao molho branco com bacon e brócolis. Veja o passo a passo!

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 gramas de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 gramas de calabresa
  • 250 gramas de bacon
  • 400 gramas de brócolis
  • Parmesão e sal à gosto

O primeiro passo é cozinhar o macarrão em dois litros de água, por aproximadamente 7 minutos, com uma pitada de sal. Em seguida, escorra a água e reserve a massa.

Para o preparo do molho, aqueça uma panela com um fio de azeite, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a fritura e reserve-a.

Na mesma panela, acrescente o leite e o amido de milho, dissolvido em 100 ml de leite e deixe o líquido engrossar. Após isso, acrescente o creme de leite e espere o ponto do molho. Para finalizar, adicione o brócolis pré-cozido.

Para servir, coloque a massa cozida, o molho branco, a calabresa e o bacon frito em um recipiente.

A receita pode servir de cinco a seis pessoas.

Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis é opção saborosa para almoço no fim de semana — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira

Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis é opção saborosa para almoço no fim de semana — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira


[ad_2]
Fonte: G1


23/09/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO