[ad_1]
A nutricionista Bruna Ferreira Soares, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita saborosa de massa ao molho branco com bacon e brócolis. Veja o passo a passo!
O primeiro passo é cozinhar o macarrão em dois litros de água, por aproximadamente 7 minutos, com uma pitada de sal. Em seguida, escorra a água e reserve a massa.
Para o preparo do molho, aqueça uma panela com um fio de azeite, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a fritura e reserve-a.
Na mesma panela, acrescente o leite e o amido de milho, dissolvido em 100 ml de leite e deixe o líquido engrossar. Após isso, acrescente o creme de leite e espere o ponto do molho. Para finalizar, adicione o brócolis pré-cozido.
Para servir, coloque a massa cozida, o molho branco, a calabresa e o bacon frito em um recipiente.
A receita pode servir de cinco a seis pessoas.
Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis é opção saborosa para almoço no fim de semana — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira
Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis é opção saborosa para almoço no fim de semana — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira