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Livre de glúten e lactose, panqueca com recheio de frango leva geleia de damasco na finalização



Empresária Ana Carolina Ferraz de Lima, de Presidente Prudente (SP), ensina o modo de preparo da receita. Panqueca de Frango com Geleia de Damasco é livre de glúten e lactose Mariana Perussi/TV Fronteira A empresária Ana Carolina Ferraz de Lima, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma deliciosa Panqueca de Frango com Geleia de Damasco. Confira o passo a passo da receita livre de glúten e lactose, que pode ser servida nas festas de fim de ano: Ingredientes Massa: 4 ovos 2 xícaras de leite de coco 12 colheres de sopa de mix de farinha sem glúten ou farinha de aveia 3 colheres de sopa de óleo Sal a gosto Recheio: 1 frango defumado inteiro Maionese sem glúten e sem leite a gosto Mostarda dijon a gosto Finalização: Geleia de damasco Cerejas Modo de preparo Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até que fique em uma consistência homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, leve ao fogo e adicione a medida de uma concha da massa. Após alguns minutos, vire a massa para cozinhar do outro lado. Para o recheio, leve o frango defumado inteiro ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por cerca de 30 minutos até que descole a pele. Em seguida, retire a pele, desosse e desfie o frango assado em pedaços grandes. Misture a maionese e a mostarda ao frango. Para montar as panquecas, basta colocar o recheio de frango no centro da massa e enrolar. Pressione para que o recheio se espalhe em toda a panqueca. Finalize com geleia de damasco ou de sua preferência por cima de cada panqueca preparada. Coloque cereja a gosto. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.Veja mais receitas em #Receitando.

Fonte: G1


01/12/2023 – 95 FM Dracena

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