MENU

[ad_1]
Aleanderson Souza Setual e Alessandra de Souza Setual, de Presidente Prudente (SP), mostram o passo a passo da sobremesa. Irmãos ensinam a preparar uma deliciosa Torta de Coco Queimado para comer em família
Reprodução/TV Fronteira
Os irmãos Aleanderson Souza Setual e Alessandra de Souza Setual, de Presidente Prudente (SP), ensinam a preparar uma deliciosa Torta de Coco Queimado. Confira o passo a passo!
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
100g de coco seco
1 colher (sopa) de margarina
9 colheres (sopa) de açúcar
Baunilha
Modo de preparo
Creme amarelo
Em uma panela, coloque três gemas, o leite condensado, a margarina, o leite de coco e gotas de baunilha a gosto. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Após chegar no ponto, desligue o fogo.
Cobertura
Em outra panela, coloque o coco ralado e cinco colheres de açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa até dourar. Cuidado para não queimar!
Creme branco
Bata as claras em uma batedeira até ficar no aspecto “em neve”. Quando chegar no ponto ideal, acrescente quatro colheres de açúcar e bata novamente até incorporar. Acrescente o creme de leite de cima e mexa com cuidado até misturar bem com as claras.
Montagem
Em um refratário, acrescente primeiro o creme amarelo. Em seguida, polvilhe uma camada da mistura do coco com o açúcar. Logo após, coloque o creme branco. Para finalizar, polvilhe novamente a mistura do coco.
Leve o refratário no congelador ou freezer até que a mistura fique firme.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1