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Iguaria francesa, vol-au-vent, é opção de prato delicado e delicioso

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O chefe de cozinha Daniel Fonseca, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Vol-au-vent, é opção de prato delicado e delicioso Paula Sieplin/TV Fronteira O chefe de cozinha Daniel Fonseca, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar essa deliciosa iguaria francesa, o vol-au-vent. Confira o passo a passo! Ingredientes 1 kg de farinha 60g de açúcar 50g de margarina 2 ovos 10g de fermento biológico seco 30g de leite em pó 20g de sal 500g de água 500g de manteiga Modo de preparo O primeiro passo é adicionar a farinha, o açúcar, o leite em pó e o fermento. Em seguida, misture tudo, faça um buraco e adicione a água. Na sequência, acrescente o ovo e mexa até formar uma massa homogênea. Depois, sove a massa, adicione a margarina e continue sovando. Abra a massa, adicione o sal e siga sovando-a. Terminado a sova, faça uma bola com ela e deixe-a descansar por cerca de 20 minutos. Feito isso, abra a massa em formato de cruz e coloque a manteiga no meio. Depois disso, feche-a e abra a massa novamente, agora no formato retangular. Após isso, dobre a massa duas vezes e coloque-a no congelador por 20 minutos. Repita esse processo de abertura, dobra e resfriamento por outras duas vezes. Por fim, abra bem a massa e corte aros e círculos. Montagem Passe ovo nos aros e cole-os nos círculos, que irão servir como base. Depois disso, faça um recheio da sua preferência, coloque no interior e leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Para finalizar, é só servir o vol-au-vent. Vol-au-vent, é opção de prato delicado e delicioso Paula Sieplin/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
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Fonte: G1


27/01/2023 – 95 FM Dracena

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