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O estudante Arthur Figueiredo Bento, de 10 anos, que mora em Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso hambúrguer artesanal acompanhado de creme de cheddar. Veja o passo a passo!
O primeiro passo é misturar as carnes e moldar os hambúrgueres. Em seguida, frite-os em uma frigideira pré-aquecida com óleo e tempero a gosto. Depois, reserve a carne e inicie o preparo da cebola caramelizada.
Para fazê-la, leve a cebola cortada em fatias ao fogo, com sal e azeite à gosto, até que fiquem macias. Em seguida, acrescente o açúcar e deixe dourar.
Depois que a cebola ficar pronta, inicie o processo de produção do creme de cheddar.
Para isso, aqueça o leite em uma panela e acrescente, aos poucos, as fatias de queijo. Por último, coloque o creme de leite e mexa até que o ganhe uma consistência cremosa.
Para preparar o bacon, basta colocar as fatias em um prato e levar ao micro-ondas por aproximadamente 15 minutos.
A montagem do lanche começa com o pão, que passa por um processo de selagem na frigideira, que deve ser untada com azeite.
Para finalizar, acrescente, em ordem, o creme cheddar, o hambúrguer, o bacon, mais uma porção de creme, tomate e alface.
‘Receita de Família’ mostra o passo a passo de um hambúrguer artesanal com creme de cheddar — Foto: Luciano Silva/TV Fronteira
‘Receita de Família’ mostra o passo a passo de um hambúrguer artesanal com creme de cheddar — Foto: Luciano Silva/TV Fronteira
‘Receita de Família’ mostra o passo a passo de um hambúrguer artesanal com creme de cheddar — Foto: Luciano Silva/TV Fronteira