NOTÍCIAS


Frango Xadrez tem preparo rápido com alto rendimento de porções; veja o passo a passo

[ad_1]

Gastrônomo Vinícius Marques, de Presidente Prudente (SP), ensina como fazer a receita chinesa. Frango Xadrez é um prato típico da culinária chinesa Claudio Ferreira/TV Fronteira O gastrônomo Vinícius Marques, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Frango Xadrez. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 4 pimentões vermelhos (em cubos) 4 pimentões verdes (em cubos) 4 pimentões amarelos (em cubos) 1 brócolis (fresco) 100 g de cogumelo shitake 100 g de cogumelo shimeji 2 kg de frango (sassami) ½ acelga (em cubos) 3 cebolas (em cubos) 2 cenouras (em rodelas) Amendoim à gosto 4 dentes de alho 100 g de amido de milho 1 litro de molho de soja 400 ml de água Gengibre à gosto Frango Xadrez é um prato típico da culinária chinesa Claudio Ferreira/TV Fronteira Modo de preparo Em uma panela aquecida, frite o frango. Adicione o gengibre, os temperos à gosto e mexa bem. Na sequência, coloque as cenouras, os pimentões, as cebolas, o brócolis e misture. Adicione os cogumelos, a acelga e o molho de soja. Mexa tudo e refogue bem as verduras e o frango por 15 minutos. Em um outro recipiente, dissolva o amido de milho com água e acrescente na panela aos poucos. Deixe engrossar. Para finalizar, coloque o amendoim a gosto. Frango Xadrez é um prato típico da culinária chinesa Claudio Ferreira/TV FronteiraVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1


28/07/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO