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Chef de cozinha Weberson Freire ensina o passo a passo da receita. Filé Mediterrâneo leva acompanhamento de um delicioso molho madeira
Vinícius Alonso/TV Fronteira
O chef de cozinha Weberson Freire, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso Filé Mediterrâneo ao molho madeira. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
300g de filé mignon
1 porção de manjericão
100g de queijo brie
3 aspargos frescos inteiros
1 porção de alecrim
300ml de molho madeira
1 porção de champignon
50g de tomate seco
Modo de preparo
O primeiro passo é grelhar o filé em temperatura baixa. Para temperá-lo, basta colocar um sal de parrilha (sal com pimenta) por cima da carne.
Depois, enquanto o filé estiver sendo grelhado, empane o queijo brie.
Para isso, basta passar o queijo, em ordem, na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
Depois desta etapa, frite o queijo.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite em uma panela, o alecrim, o champignon, os tomates secos e o molho madeira. Deixe o molho ferver e acrescente o manjericão.
Depois, quando o filé chegar ao ponto, coloque-o em um prato e, para a montagem, coloque o molho ao lado da carne e finalize com o queijo brie.
Filé Mediterrâneo leva acompanhamento de um delicioso molho madeira
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Fonte: G1