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Filé Mediterrâneo leva acompanhamento de um delicioso molho madeira

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Chef de cozinha Weberson Freire ensina o passo a passo da receita. Filé Mediterrâneo leva acompanhamento de um delicioso molho madeira Vinícius Alonso/TV Fronteira O chef de cozinha Weberson Freire, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso Filé Mediterrâneo ao molho madeira. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 300g de filé mignon 1 porção de manjericão 100g de queijo brie 3 aspargos frescos inteiros 1 porção de alecrim 300ml de molho madeira 1 porção de champignon 50g de tomate seco Modo de preparo O primeiro passo é grelhar o filé em temperatura baixa. Para temperá-lo, basta colocar um sal de parrilha (sal com pimenta) por cima da carne. Depois, enquanto o filé estiver sendo grelhado, empane o queijo brie. Para isso, basta passar o queijo, em ordem, na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca. Depois desta etapa, frite o queijo. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite em uma panela, o alecrim, o champignon, os tomates secos e o molho madeira. Deixe o molho ferver e acrescente o manjericão. Depois, quando o filé chegar ao ponto, coloque-o em um prato e, para a montagem, coloque o molho ao lado da carne e finalize com o queijo brie. Filé Mediterrâneo leva acompanhamento de um delicioso molho madeira Vinícius Alonso/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
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Fonte: G1


15/09/2023 – 95 FM Dracena

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