NOTÍCIAS


Em dia de jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo, Tiago Rodrigues ensina a preparar deliciosa porção de camarões fritos

[ad_1]

Quem mostra o passo a passo da receita é a cozinheira Natália Aparecida Trugilo Veiga, moradora de Presidente Prudente (SP). Porção de camarão é opção deliciosa para assistir ao jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Adilson Vieira/TV Fronteira A cozinheira Natália Aparecida Trugilo Veiga, moradora de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso camarão frito em celebração ao jogo da Seleção Brasileira contra o Camarões. Veja o passo a passo que ela mostrou ao apresentador Tiago Rodrigues, da TV Fronteira! Ingredientes Salada Mix de folhas Manga Tomate cereja Muçarela em cubos Porção de camarão 800 gramas de camarão limpo e temperado 3 ovos Farinha tradicional ou de rosca Porção de camarão é opção deliciosa para assistir ao jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Adilson Vieira/TV Fronteira Modo de preparo A primeira etapa é esquentar o óleo, antes de iniciar a receita, para que o camarão frite com maior facilidade. Em seguida, para empanar o peixe, mergulhe o camarão no ovo e depois coloque na farinha encobrindo-o totalmente. Depois, para fritar, coloque o peixe no óleo quente até que ganhe uma tonalidade dourada. O prato pode ser servido com o acompanhamento de molho tártaro, que é feito à base de maionese, cenoura, cheiro verde, pepino em conserva e cebola roxa. Porção de camarão é opção deliciosa para assistir ao jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Adilson Vieira/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


02/12/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO