NOTÍCIAS


Delicioso Cuscuz de Tapioca leva acompanhamento de leite condensado

[ad_1]

Maria Elis Pimentel Teixeira, de 8 anos, de Presidente Prudente (SP), ensina o preparo. Delicioso Cuscuz de Tapioca leva acompanhamento de leite condensado Mariana Perussi/TV Fronteira A estudante Maria Elis Pimentel Teixeira, de 8 anos, moradora de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um saboroso Cuscuz de Tapioca, para o Mês da Criança. Ingredientes 500g de tapioca granulada 1 colher de sal 4 colheres de açúcar 500ml de leite de coco 1 caixa de leite condensado 50g de coco ralado Modo de preparo A primeira etapa é despejar a tapioca granulada em um recipiente de vidro. Acrescente duas medidas de açúcar e um pouco de sal no leite de coco. Mexa até que tudo se misture. Despeje o leite de coco na tapioca e, em seguida, mexa os dois ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos e finalize com a cobertura de coco ralado e leite condensado. como posso identificar no texto da reportagem o cargo da senhora aqui na emissora? Mariana Perussi/TV Fronteira como posso identificar no texto da reportagem o cargo da senhora aqui na emissora? Mariana Perussi/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


20/10/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO