NOTÍCIAS


Creme de Bombom é alternativa prática e saborosa para sobremesa em família

[ad_1]

A professora de confeitaria Thais de Freitas, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita prática e deliciosa de Creme de Bombom. Veja o passo a passo!

  • 30 gramas de castanha de caju triturada
  • 100 gramas de margarina sem sal
  • 200 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 120 gramas de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 150 gramas de chocolate nobre ao leite
  • 50 gramas de chocolate granulado
  • 10 bombons

O primeiro passo é misturar a margarina e o leite condensado em uma batedeira. Enquanto isso, no processador, bata o amendoim torrado até ganhar uma consistência de pasta.

Em seguida, acrescente a pasta de amendoim e o creme de leite na batedeira. Depois, misture dois bombons picados e 10 gramas de castanha de caju.

O próximo passo é derreter o chocolate nobre em um micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até ficar amolecido (essa etapa também pode ser feita em banho-maria). Após isso, misture o creme de leite e o chocolate derretido.

A montagem deve ser feita de forma intercalada entre os dois cremes. Os bombons picados podem ser adicionados na lateral do recipiente e por cima do creme.

Creme de Bombom é alternativa saborosa para sobremesa em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira

Creme de Bombom é alternativa saborosa para sobremesa em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira


[ad_2]
Fonte: G1


16/09/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO