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Com molho de chimichurri e requeijão, Empadão de Frango pode ser servido no Domingo de Páscoa

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Juliana Neves Augusto, de Presidente Prudente (SP), ensina passo a passo da receita. Com molho de chimichurri e requeijão, aprenda a preparar Empadão de Frango cremoso Camila Rocha/TV Fronteira A supervisora de vendas Juliana Neves Augusto, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar a receita de Empadão de Frango, que pode ser servido no Domingo de Páscoa. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ainda segundo Juliana, o prato alimenta até seis pessoas e pode ser congelado por até dois meses. Ingredientes Para a massa: 150 gramas de manteiga 100 gramas de banha 1 ovo 1/4 de um copo americano de leite 800 gramas de trigo Para o molho: meio kilo de frango alho 1 cebola grande cheiro verde a gosto 1/4 de um copo de farinha de trigo chimichurri requeijão azeitonas milho ervilhas meio litro de caldo de frango Modo de preparo Para o preparo da massa, em um recipiente com a farinha de trigo, adicione a banha e a manteiga. Em seguida, misture até virar uma farofa. Coloque o ovo e ¼ do copo de leite na mistura e mexa novamente com a ponta dos dedos devido ao calor. Para finalizar a massa, a boleie um pouco para que fique macia, sempre com a ponta dos dedos. Depoois, deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Após os 30 minutos terem passado, retire a massa da geladeira e boleie novamente na bancada. Para o molho, em uma panela ao fogo, coloque o azeite e deixe o alho dourar, em seguida, a cebola. Adicione o frango desfiado e mexa até dourar. Depois, acrescente o molho de tomate e o caldo de frango para que o molho fique cremoso e espere ferver. Coloque o milho e a ervilha a gosto, seguido por um pouco de chimichurri. Acrescente as azeitonas sem caroço e, por último, coloque cheiro verde a gosto e misture. Com molho de chimichurri e requeijão, aprenda a preparar Empadão de Frango cremoso Camila Rocha/TV Fronteira Para deixar seu molho cremoso e consistente, acrescente um pouquinho de farinha até sentir que ficou firme e cremoso. Depois, coloque um pouco de requeijão para ficar mais saboroso e mexa. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar. Em seguida, leve à geladeira por meia hora. A última etapa é abrir a massa para montar o empadão com um rolo, e depois, forre a massa na forma de forma que a cubra por completo e despeje o molho. Utilize o requeijão para a montagem e feche o empadão com a massa e corte o excesso da forma. Para a decoração faça tirinhas com a massa, cortando com uma faca pequenos retângulos e coloque-os sobre o empadão. Passe um fio de azeite no ovo na hora de pincelar o empadão. Para finalizar, pré-aqueça o forno por 30 minutos e deixe o empadão por 40 minutos em 150 graus. Depois, é só retirar do forno e saborear o Empadão de Frango. Com molho de chimichurri e requeijão, aprenda a preparar Empadão de Frango cremoso Camila Rocha/TV Fronteira Com molho de chimichurri e requeijão, aprenda a preparar Empadão de Frango cremoso Camila Rocha/TV Fronteira Com molho de chimichurri e requeijão, aprenda a preparar Empadão de Frango cremoso Camila Rocha/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando.
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Fonte: G1


15/03/2024 – 95 FM Dracena

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