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Com carne seca e couve, Virado de Feijão de Corda é opção saborosa para o almoço de domingo

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Cozinheiro Nivaldo Soares, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Virado de Feijão de Corda Robson Moreira/TV Fronteira O cozinheiro Nivaldo Soares, morador de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso Virado de Feijão de Corda. Confira o passo a passo da receita. Ingredientes 600 gramas de feijão de corda cozido 250 gramas de linguiça calabresa picada 250 gramas de carne seca cozida desfiada 150 ml de óleo ½ maço de couve picado 1 cebola picada 3 ovos cozidos 3 dentes de alho 1 pimenta dedo de moça picada 200 gramas de farinha de mandioca 250 gramas de farinha de milho sal a gosto Virado de Feijão de Corda Robson Moreira/TV Fronteira Modo de preparo Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa picada, o alho e a cebola picada. Deixe fritar. Na sequência, acrescente a carne seca e deixe cozinhar. Coloque, em seguida, a couve, a pimenta, o sal, os ovos picados e o feijão de corda na panela e misture bem. Em outro recipiente, umedeça a farinha de milho com meio copo de água. Feito isso, acrescente a farinha umedecida na panela com os outros ingredientes e finalize com a farinha de mandioca. Misture bem. Coloque o Virado de Feijão de Corda em um recipiente e sirva! Virado de Feijão de Corda Robson Moreira/TV Fronteira Virado de Feijão de Corda Robson Moreira/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
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Fonte: G1


03/11/2023 – 95 FM Dracena

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