NOTÍCIAS


'Chefinho' ensina receita prática de alfajor no palito decorado com confeitos

[ad_1]

O estudante Davi Oliveira Silva, de 11 anos, que mora em Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um prático alfajor no palito decorado com confeitos. Veja o passo a passo!

  • 1 pacote de doce de leite de 400g
  • 1 pacote de bolacha de leite de 340g
  • 1 barra de chocolate para derreter de 400g
  • Confetes para decoração
  • Palitos de sorvete

A primeira etapa é colocar uma pequena porção de doce de leite em uma bolacha e colocar uma outra bolacha por cima, fazendo uma espécie de ‘sanduiche’ com o recheio.

Em seguida, coloque o palito de sorvete na parte interna da bolacha, como se fosse um picolé.

Para fazer a calda, derreta o chocolate por um minuto até que o chocolate ganhe uma consistência liquida.

Depois, banhe toda a bolacha recheada com o chocolate derretido.

Para decorar, basta colocar os confeitos por cima do doce.

Alfajor no palito é opção prática de sobremesa para almoço no fim de semana — Foto: David de Tarso/TV Fronteira

Alfajor no palito é opção prática de sobremesa para almoço no fim de semana — Foto: David de Tarso/TV Fronteira


[ad_2]
Fonte: G1


21/10/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO