[ad_1]
O estudante Davi Oliveira Silva, de 11 anos, que mora em Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um prático alfajor no palito decorado com confeitos. Veja o passo a passo!
A primeira etapa é colocar uma pequena porção de doce de leite em uma bolacha e colocar uma outra bolacha por cima, fazendo uma espécie de ‘sanduiche’ com o recheio.
Em seguida, coloque o palito de sorvete na parte interna da bolacha, como se fosse um picolé.
Para fazer a calda, derreta o chocolate por um minuto até que o chocolate ganhe uma consistência liquida.
Depois, banhe toda a bolacha recheada com o chocolate derretido.
Para decorar, basta colocar os confeitos por cima do doce.
Alfajor no palito é opção prática de sobremesa para almoço no fim de semana — Foto: David de Tarso/TV Fronteira
Alfajor no palito é opção prática de sobremesa para almoço no fim de semana — Foto: David de Tarso/TV Fronteira