NOTÍCIAS


Carne Preta com Champignon é opção prática e saborosa para refeição em família

[ad_1]

A cozinheira Fátima Aparecida da Silva Santos, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Carne Preta com Champignon. Confira o passo a passo!

  • 1 kg de filé mignon
  • ½ cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • 1 e ½ xícara de molho shoyu
  • 1 colher de amido de milho
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres de manteiga
  • Champignon a gosto

Em uma panela, coloque a manteiga e sele o filé mignon.

Na sequência, acrescente o alho, a cebola, o molho shoyu e a água. Depois, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo alto. Durante o cozimento, é preciso ir virando a carne.

Após os 25 minutos, acrescente o cogumelo e o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar o caldo.

Por fim, fatie a carne e a receita está pronta.

Carne Preta com Champignon é opção prática e saborosa para refeição em família — Foto: Reprodução/TV Fronteira


[ad_2]
Fonte: G1


09/09/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO