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Quem ensina a receita é a chefe de cozinha Natália Ulian Coelho, de Presidente Prudente (SP). Canapés de tapioca verde são opção saborosa para a ceia de Natal
Vinícius Alonso/TV Fronteira
A chefe de cozinha Natália Ulian Coelho, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar saborosos Canapés de Tapioca Verde, uma receita para o Natal. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Massa
200 gramas de farinha de tapioca ou polvilho doce
2 folhas de couve sem o talo
200 ml de água ou até dar o ponto da massa
Recheio
300g de frango desfiado
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
Tomate sem semente
1 colher de chá de páprica defumada
Meia colher de chá de açafrão
3 colheres de requeijão cremoso
Sal
Tomilho
Alecrim
Moto de preparo
Primeiro, bata a couve no liquidificador com água. Depois, peneire a mistura.
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e misture o líquido batido aos poucos, até formar uma ‘farofinha’. Ela não pode ficar úmida, mas também não deve ficar seca. Deixe descansar na geladeira.
Depois, refogue o alho junto com a cebola e junte o açafrão e a páprica.
Coloque o frango desfiado, o tomilho, o alecrim e o sal até que todos os ingredientes se misturem.
Após isso, deixe esfriar para acrescentar o requeijão.
Em uma frigideira, peneire a farinha e deixe-a no local até que desgrude (caso prefira, faça em um molde para que consiga cortar no formato desejado).
Por fim, junte o requeijão ao frango e coloque sobre a tapioca.
Canapés de tapioca verde são opção saborosa para a ceia de Natal
Vinícius Alonso/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
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Fonte: G1