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Canapés de tapioca verde são opção saborosa para a ceia de Natal

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Quem ensina a receita é a chefe de cozinha Natália Ulian Coelho, de Presidente Prudente (SP). Canapés de tapioca verde são opção saborosa para a ceia de Natal Vinícius Alonso/TV Fronteira A chefe de cozinha Natália Ulian Coelho, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar saborosos Canapés de Tapioca Verde, uma receita para o Natal. Confira o passo a passo! Ingredientes Massa 200 gramas de farinha de tapioca ou polvilho doce 2 folhas de couve sem o talo 200 ml de água ou até dar o ponto da massa Recheio 300g de frango desfiado Azeite 1 cebola 2 dentes de alho Tomate sem semente 1 colher de chá de páprica defumada Meia colher de chá de açafrão 3 colheres de requeijão cremoso Sal Tomilho Alecrim Moto de preparo Primeiro, bata a couve no liquidificador com água. Depois, peneire a mistura. Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e misture o líquido batido aos poucos, até formar uma ‘farofinha’. Ela não pode ficar úmida, mas também não deve ficar seca. Deixe descansar na geladeira. Depois, refogue o alho junto com a cebola e junte o açafrão e a páprica. Coloque o frango desfiado, o tomilho, o alecrim e o sal até que todos os ingredientes se misturem. Após isso, deixe esfriar para acrescentar o requeijão. Em uma frigideira, peneire a farinha e deixe-a no local até que desgrude (caso prefira, faça em um molde para que consiga cortar no formato desejado). Por fim, junte o requeijão ao frango e coloque sobre a tapioca. Canapés de tapioca verde são opção saborosa para a ceia de Natal Vinícius Alonso/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
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Fonte: G1


23/12/2022 – 95 FM Dracena

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