NOTÍCIAS


Caldo verde pode ser servido em dias com temperaturas amenas

[ad_1]

Nutricionista Franciele Maria da Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar o passo a passo da receita rica em nutrientes. Caldo verde é ótima opção nutritiva para servir em dias com temperaturas baixas Robson Moreira/TV Fronteira A nutricionista Franciele Maria da Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um caldo verde rico em nutrientes. Veja o passo a passo! Ingredientes Para o caldo: 6 batatas 200 gramas de bacon 1 cebola 4 dentes de alho 2 litros de água 5 folhas de couve Cheiro verde Óleo de soja Sal e pimenta a gosto Acompanhamento: Queijo parmesão ralado Torradas Caldo verde é ótima opção nutritiva para servir em dias com temperaturas baixas Robson Moreira/TV Fronteira Modo de preparo Descasque as batatas e reserve em uma vasilha com água. Corte o bacon em tiras pequenas ou em cubos. Corte a cebola, pique o alho e reserve. Em uma panela, acrescente um fio de óleo e frite o bacon. Logo depois, coloque o alho, a cebola e continue mexendo por mais alguns minutos. Adicione a água. Corte as batatas em pedaços médios e acrescente na panela com o bacon. Coloque sal, pimenta a gosto e tampe a panela para que as batatas cozinhem Retire os talos das folhas de couve e ferva por alguns minutos. Retire as batatas cozidas da panela e bata com a couve no liquidificador até virar uma mistura cremosa. Em seguida, coloque na panela em que as batatas foram cozidas com o bacon. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo, e caso necessário, adicione mais um pouco de sal. Acrescente o restante da couve cortada em tiras finas e o cheiro-verde. Caldo verde pode ser servido com torradas, queijo parmesão e bacon Robson Moreira/TV FronteiraVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1


05/05/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO