NOTÍCIAS


Bombom mistura sabor do morango com doce do chocolate para a Páscoa

[ad_1]

Confeiteira Izabela Bernardo, de Taciba (SP), ensina o passo a passo da receita. Bombom de Morango Aline Costa/TV Fronteira A confeiteira Izabela Bernardo, de Taciba (SP), ensina a preparar uma saborosa receita de Bombom de Morango. Confira o passo a passo! 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite ½ colher de manteiga morangos 500 gramas de chocolate fracionado Bombom de Morango Aline Costa/TV Fronteira Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e misture até ficar homogêneo antes de levar ao fogo. Coloque o recipiente em fogo médio e deixe a mistura cozinhar até que descole do fundo da panela. Na sequência, coloque o brigadeiro em um prato e deixe esfriar. Após esfriar, pegue os morangos e comece a enrolar o brigadeiro em torno deles. Feito isso, derreta o chocolate no microondas. Em seguida, mergulhe os bombons no chocolate derretido, tire, coloque em um outro recipiente e leve à geladeira para o chocolate cristalizar. Após o resfriamento, os bombons estão prontos para o consumo! Bombom de Morango Aline Costa/TV Fronteira| em G1 / SP / Presidente Prudente e Região Veja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


01/03/2024 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO