[ad_1]
Confeiteira Izabela Bernardo, de Taciba (SP), ensina o passo a passo da receita. Bombom de Morango
Aline Costa/TV Fronteira
A confeiteira Izabela Bernardo, de Taciba (SP), ensina a preparar uma saborosa receita de Bombom de Morango. Confira o passo a passo!
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ colher de manteiga
morangos
500 gramas de chocolate fracionado
Bombom de Morango
Aline Costa/TV Fronteira
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e misture até ficar homogêneo antes de levar ao fogo.
Coloque o recipiente em fogo médio e deixe a mistura cozinhar até que descole do fundo da panela.
Na sequência, coloque o brigadeiro em um prato e deixe esfriar.
Após esfriar, pegue os morangos e comece a enrolar o brigadeiro em torno deles.
Feito isso, derreta o chocolate no microondas. Em seguida, mergulhe os bombons no chocolate derretido, tire, coloque em um outro recipiente e leve à geladeira para o chocolate cristalizar.
Após o resfriamento, os bombons estão prontos para o consumo!
Bombom de Morango
Aline Costa/TV Fronteira| em G1 / SP / Presidente Prudente e Região
Veja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1