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O passo a passo da receita é ensinado pelo estudante Miguel de Lima Penteado, de 11 anos, morador de Presidente Prudente (SP). Bombom de leite em pó tem duas deliciosas opções de recheio
Reprodução/TV Fronteira
O estudante Miguel de Lima Penteado, de 11 anos, morador de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um bombom de leite em pó que pode ser recheado com creme de avelã ou uva verde. Veja o passo a passo!
Ingredientes
Uva verde (sem semente)
Creme de avelã
1 lata de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
O primeiro passo é acrescentar o leite condensado e uma porção do leite em pó em um recipiente.
Depois, misture os ingredientes e coloque o leite em pó aos poucos até que a massa ganhe consistência.
Antes de modelar a massa, pegue pequenas porções do creme de avelã, coloque em um prato e leve ao congelador por 30 minutos.
Para montar o bombom, separe pequenas porções da massa, faça buracos no centro de cada unidade e acrescente o creme de avelã congelado no interior antes de cobri-lo novamente.
Em seguida, passe o bombom no leite em pó e bata-o em uma peneira para que não fique com excessos.
Para fazer o recheio com a uva verde, acrescente a fruta dentro da massa, e finalize da mesma maneira.
Bombom de leite em pó tem duas deliciosas opções de recheio
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Fonte: G1