NOTÍCIAS


'Bolotone' é deliciosa opção de sobremesa para a ceia de Natal

[ad_1]

Quem ensina a receita é a confeiteira Karina Neves, de Presidente Prudente (SP). ‘Bolotone’ é deliciosa opção de sobremesa para a ceia de Natal Aline Costa/TV Fronteira A confeiteira Karina Neves, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso “Bolotone”, uma receita para o Natal. Confira o passo a passo! Ingredientes Massa: 260 gramas de açúcar refinado 5 ovos 190 gramas de manteiga ou margarina 80% de lipídios 175 gramas de leite integral 260 gramas de farinha de trigo 15 gramas de amido 15 gramas de leite em pó 5 gramas de essência de panetone 100 gramas de frutas cristalizadas 50 gramas de uva passa 12 gramas de fermento em pó Cobertura: 395 gramas de leite condensado 200 gramas de creme de leite 50 gramas de chocolate branco 15 gramas de margarina 80% de lipídios ‘Bolotone’ é deliciosa opção de sobremesa para a ceia de Natal Aline Costa/TV Fronteira Modo de preparo Massa: Primeiro, coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata de quatro a cinco minutos em velocidade máxima. Depois, adicione a margarina e bata novamente de dois a três minutos, em velocidade média. Em seguida, acrescente à mistura a farinha de trigo, o leite em pó, o amido de milho, o leite e a essência de panetone. Mexa até incorporar, coloque o fermento e misture. Por fim, adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas. Em uma forma untada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos. Cobertura: Em uma panela, com o fogo desligado, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e a margarina. Misture bem. A seguir, ligue o fogo baixo e mexa de 15 a 20 minutos ou até desgrudar da panela. E, para finalizar, coloque a cobertura na massa pronta e decore da maneira que preferir. ‘Bolotone’ é deliciosa opção de sobremesa para a ceia de Natal Aline Costa/TV Fronteira ‘Bolotone’ é deliciosa opção de sobremesa para a ceia de Natal Aline Costa/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


16/12/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO