MENU

[ad_1]
A confeiteira Márcia Saraiva Petroline, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Bolo na Taça Real com frutas vermelhas é ótima opção de sobremesa para saborear em família
Aline Costa/TV Fronteira
A confeiteira Márcia Saraiva Petroline, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso bolo na taça com frutas vermelhas. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Massa:
6 ovos
360g de farinha
1 xícaras (240g) de açúcar
250ml de leite ou água
12g de fermento em pó
1 colher de essência de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Calda:
300g de frutas vermelhas:
Morangos, cerejas ou amoras
1 xícara de açúcar
Bolo na Taça Real com frutas vermelhas é ótima opção de sobremesa para saborear em família
Aline Costa/TV Fronteira
Modo de preparo
Massa:
Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata de 10 a 15 minutos.
Depois, acrescente a farinha e leite de forma intercalada e em poucas quantidades. Misture bem.
Em seguida, acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó. Mexa novamente.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó.
Misture bem e mexa de 10 a 15 minutos. a consistência deve ser cremosa.
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e as frutas vermelhas, neste caso foi usado o morango.
Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
Montagem:
Em uma taça, comece colocando a calda, em seguida o bolo já esfarelado e o creme. Repita o processo até encher o recipiente.
Finalize com frutas de sua preferência.
Bolo na Taça Real com frutas vermelhas é ótima opção de sobremesa para saborear em família
Aline Costa/TV FronteiraVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1