NOTÍCIAS


Bolo de chocolate tem acompanhamento de cobertura de brigadeiro de café

[ad_1]

Passo a passo da receita é ensinado pelos irmãos Pietro Henrique Barbosa Capato, de 9 anos, e Julia Barbosa Capato, de 4 anos, moradores de Regente Feijó (SP). Bolo de chocolate tem acompanhamento de cobertura de brigadeiro de café Vinícius Alonso Os irmãos estudantes Pietro Henrique Barbosa Capato, de 9 anos, e Julia Barbosa Capato, de 4 anos, moradores de Regente Feijó (SP), ensinam a preparar um saboroso bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro de café. Veja o passo a passo! Ingredientes Para a massa 4 ovos 2 xicaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de canela em pó 1 pitada de cravo em pó 1 colher de fermento Para a cobertura 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 colheres de chocolate em pó 1 colher de café solúvel Modo de preparo Para fazer a massa, comece misturando (batendo) os ovos, o óleo e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, o leite, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó. Bata tudo, inclua o fermento e misture novamente na batedeira até a massa ganhar uma consistência macia. Depois de fazer a massa, coloque-a em uma forma untada com farinha de trigo e óleo. Leve a massa ao forno a 230ºC, por aproximadamente 40 minutos. Para fazer a cobertura, faça um brigadeiro de chocolate e misture-o com uma colher de café solúvel. Por fim, basta colocar a cobertura por cima da massa e decorar o bolo de sua preferência. Bolo de chocolate tem acompanhamento de cobertura de brigadeiro de café Vinícius Alonso/TV Fronteira Bolo de chocolate tem acompanhamento de cobertura de brigadeiro de café Vinícius Alonso/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


04/11/2022 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO