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Alternativas para conquistar públicos diferentes variam de R$ 12 a R$ 85. Bolinha de queijo, bolo de cenoura, coxinha, sorvete e sushi: conheça opções ‘diferentonas’ de ovos de Páscoa
Reprodução
A Páscoa é comemorada neste domingo (9) e, tradicionalmente, as pessoas presenteiam aqueles que gostam com ovos de chocolate. Porém, alguns empresários têm apostado em novas opções para conquistar públicos diferentes e até aquelas pessoas que não são muito “chegadas” em doce.
Frango e queijo
A empresária Nathália Santos de Oliveira, de Presidente Prudente (SP), já trabalhava com salgados de festa há um ano e viu uma oportunidade de inovar após ver a versão salgada do ovo de Páscoa na internet.
“Vi na internet e achei muito interessante reproduzir. Afinal, quem não gosta de coxinha? Tive certeza que seria sucesso!”, ressaltou Nathália ao g1.
Ovos de coxinha de frango e bolinha de queijo
Nathália Santos de Oliveira
O ovo de coxinha tem a massa tradicional do salgado e recheio de requeijão e frango desfiado. Além dele, tem a opção do ovo dois queijos, que seria uma “imitação da adorada bolinha de queijo”, ele é recheado com muçarela e requeijão cremoso.
Nathália disse também que está recebendo muitas mensagens de clientes curiosos para entender melhor essa nova opção.
“A procura está sendo bem significativa, pois o diferente chama atenção e, além de tudo, é uma ótima opção para quem não é tão chegado a doce”, finalizou a empresária.
As versões salgadas do ovo de Páscoa estão disponíveis em dois tamanhos: 300 gramas e 600 gramas. Os valores variam de R$ 30 a R$ 60.
Ovos de coxinha de frango e bolinha de queijo
Nathália Santos de Oliveira
Salmão
A sushiwoman Suzana Ramos tem um estabelecimento de comida oriental à domicílio, em Osvaldo Cruz (SP), e há quatro anos teve a ideia de fazer ovo de Páscoa de sushi. Ela contou ao g1 que as opções com peixe surgiram para oferecer algo diferente.
“A ideia do ovo de sushi surgiu com a intenção de oferecer algo diferente para a Páscoa. Então, tive a ideia de oferecer algo criativo para aqueles que amam sushi”, reforçou Suzana.
Ovo de sushi
Suzana Ramos
Os ovos de sushi estão disponíveis em três versões: Crispy, Philadelphia e Misto. O cliente pode escolher salmão cru ou grelhado e as opções têm ainda arroz, queijo cremoso, cebolinha, couve crispy e salgadinho de tortilla.
A sushiwoman afirmou que a procura pelos ovos é “bem grande” e “agrada todos aqueles que gostam de sushi”.
O ovo de 350 gramas custa R$ 85 e acompanha molho tarê.
Ovo de sushi
Suzana Ramos
Cenoura
A empresária Adriana Funada é proprietária de uma doceria no Centro de Presidente Prudente que está com um novo sabor de ovo de Páscoa: bolo de cenoura. A ideia foi oferecer uma opção diferente e criativa para presentear.
“O sabor é tradicional e muito apreciado no nosso país e foi adaptado com recheio de brigadeiro, uma combinação perfeita e que agrada diversos públicos”, disse Adriana.
O ovo é composto por meia casca de chocolate ao leite, bolo de cenoura, brigadeiro e chocolate granulado. Ele custa R$ 64,90.
A empresária informou ao g1 que a procura pelo novo sabor “está boa, de acordo com o esperado”.
Ovo de bolo de cenoura
Redes sociais
Sorvete
A empresária Suelen Miranda é proprietária de uma gelateria na Vila Haruo Uoya, em Presidente Prudente, e oferece duas opções de Páscoa com sorvete em 2023.
Uma delas é composta por duas cascas de ovo de chocolate ao leite, uma bola de sorvete (o cliente escolhe o sabor), brownie, calda quente de chocolate meio amargo, crumble e morangos picados.
“Gostamos sempre de lançar sobremesas onde o cliente interage. É uma alegria jogar a caldinha, ver o ovo derretendo e mostrando a surpresa dentro dele”, afirmou Suelen ao g1.
A sobremesa custa R$ 54.
Ovo de sorvete com morangos picados
Marcelo Caetano/@caetano.estudio
A segunda opção é o Pascoalito, um sorvete de palito em formato de coelho. Ele está disponível em duas versões.
Os clientes podem escolher entre sorvete de cacau belga e leite em pó ou sorvete de morango e leite em pó. A sobremesa custa R$ 12.
“Os clientes estão adorando as duas sobremesas, é uma época onde todos querem comer um doce a mais”, finalizou a empresária.
Sorvete em formato de coelho
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Ovo de sorvete com morangos picados
Marcelo Caetano/@caetano.estudioVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
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Fonte: G1