NOTÍCIAS


Baguete recheada tem modo de preparo fácil e pode ser servida no período de férias escolares

[ad_1]

Empresária Meire Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Baguete pode ser preparada com diversos tipos de recheios Mariana Perussi/TV Fronteira A empresária Meire Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita prática para as crianças em férias escolares, uma baguete recheada. Confira o passo a passo abaixo! Ingredientes 1 baguete parmesão, pão francês ou o pão que você tiver em casa 100 gramas de frango desfiado 50 gramas de queijo muçarela ralado Requeijão cremoso Extrato de tomate a gosto Batata palha a gosto Baguete pode ser preparada com diversos tipos de recheios Mariana Perussi/TV Fronteira Modo de preparo Corte o pão ao meio e adicione o queijo muçarela. Em um recipiente, misture o frango desfiado e o extrato de tomate com a quantidade que desejar. Em seguida, acrescente a mistura no pão e o requeijão cremoso a gosto. Leve o lanche aberto com o recheio ao forno convencional preaquecido a 250 graus e asse até que o queijo derreta. Depois de assado, finalize com batata palha a gosto e feche o pão. Baguete pode ser preparada com diversos tipos de recheios Mariana Perussi/TV FronteiraVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1


14/07/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO