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Empresária Meire Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Baguete pode ser preparada com diversos tipos de recheios
Mariana Perussi/TV Fronteira
A empresária Meire Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita prática para as crianças em férias escolares, uma baguete recheada. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes
1 baguete parmesão, pão francês ou o pão que você tiver em casa
100 gramas de frango desfiado
50 gramas de queijo muçarela ralado
Requeijão cremoso
Extrato de tomate a gosto
Batata palha a gosto
Baguete pode ser preparada com diversos tipos de recheios
Mariana Perussi/TV Fronteira
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e adicione o queijo muçarela. Em um recipiente, misture o frango desfiado e o extrato de tomate com a quantidade que desejar.
Em seguida, acrescente a mistura no pão e o requeijão cremoso a gosto.
Leve o lanche aberto com o recheio ao forno convencional preaquecido a 250 graus e asse até que o queijo derreta.
Depois de assado, finalize com batata palha a gosto e feche o pão.
Baguete pode ser preparada com diversos tipos de recheios
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Fonte: G1