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Azeitonas verdes, palmito e páprica defumada dão toque especial para galinhada



A tecnóloga em gastronomia Ruth de Cássia Magalhães, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Galinhada é opção completa e saborosa para almoço de domingo Betto Lopes/TV Fronteira A tecnóloga em gastronomia Ruth de Cássia Magalhães, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma deliciosa receita de galinhada. Confira o passo a passo! Ingredientes 1 kg de sobrecoxa de frango sem osso e sem pele 500 gramas de peito de frango sem osso e sem pele 2 cebolas cortadas em cubos pequenos 5 dentes de alho em cubos pequenos 300 gramas de cenoura em cubos 4 tomates ralados 50 gramas de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodela 1 lata de milho-verde escorrido 100 gramas de palmito 15 gramas de sal 10 gramas de páprica defumada 500 gramas de arroz cru 100 ml de óleo Galinhada é opção completa e saborosa para almoço de domingo Betto Lopes/TV Fronteira Modo de preparo Para fazer o “fundo de frango”, que é um caldo utilizado na receita, coloque em uma panela os ossos e peles do frango utilizado, uma cenoura, sal a gosto e cubra tudo com água. Depois ferva por 20 minutos, coe e reserve. Em seguida, é preciso preparar o creme de cebola. Em uma panela, coloque um fio de óleo, frite a cebola e acrescente o tomate ralado. Feito isso, adicione uma concha do caldo de frango e deixe ferver por cinco minutos. Coloque, em uma panela grande, o óleo e frite a cebola até dourar. Coloque o frango e não mexa, apenas tampe a panela. Deixe o frango fritar um pouco, mexa e adicione a cenoura e um pouco do caldo de frango. Após alguns minutos, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do arroz. Cozinhe por um tempo e, em seguida, abra a panela, adicione o arroz e acerte o sal. Feito isso, acrescente aos poucos o caldo de frango até que o arroz fique mole. Quando chegar nessa consistência, coloque o creme de cebola e mexa. Com o prato concluído, decore-o com palmitos, azeitonas e salsinha. Galinhada é opção completa e saborosa para almoço de domingo Betto Lopes/TV Fronteira Galinhada é opção completa e saborosa para almoço de domingo Betto Lopes/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.

Fonte: G1


10/02/2023 – 95 FM Dracena

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