NOTÍCIAS


Aprenda a preparar uma clássica Feijoada Francesa para os dias mais frios

[ad_1]

Chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo do Cassoulet. Cassoulet pode ser servido em dias com temperaturas mais amenas Reprodução/TV Fronteira O chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma clássica Feijoada Francesa, conhecida também como Cassoulet. Confira o passo a passo! Ingredientes: ½ kg de feijão branco cozido 1,2 litros de caldo de legumes 150g de peito de frango 150g de linguiça calabresa 150g de bacon 150g de pernil de porco A gosto: Alho Cebola Sal Salsa Folha Tomilho Pimenta Modo de preparo Em uma panela, acrescente um fio de azeite, o bacon, a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pernil de porco cortado em cubos, o frango e refogue. Adicione o alho e a cebola cortados. Misture e deixe caramelizar. Corte a pimenta em pequenos cubos sem as sementes, para arder menos, e coloque no refogado junto com a folha de louro, tomilho e mexa. Coloque o feijão branco já cozido na mesma panela com o caldo de legumes e o coentro. Deixe o caldo reduzir, até ficar cremoso. Coloque sal a gosto e sirva.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
[ad_2]
Fonte: G1


19/05/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO