NOTÍCIAS


Aprenda a preparar duas receitas de Pão de Queijo de forma prática e rápida

[ad_1]

Chef de cozinha Maria Cláudia Oliveira, de Presidente Prudente (SP) mostra o passo a passo dos preparos. Pão de Queijo de Forno leva ingredientes simples no preparo Mariana Perussi/TV Fronteira Nesta sexta-feira (16), foi celebrado o Dia do Pão de Queijo e a chef de cozinha Maria Cláudia Oliveira, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar duas receitas diferentes. Confira o passo a passo abaixo: Pão de Queijo de Forno Ingredientes 3 ovos inteiros 250 ml de óleo 250 ml de leite frio 500 g de polvilho azedo 100 g de queijo ralado Sal a gosto Modo de preparo Comece batendo os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em seguida, acrescente o polvilho, o queijo e o sal. Depois de batido, coloque a massa em pequenas formas untadas ou em formas próprias para cupcake. Antes de levar ao forno, coloque um pouco do queijo ralado em cima da massa ainda crua. Asse em forno 180ºC pré-aquecido por 30 minutos. Aprenda a prepara um Pão de Queijo na frigideira Mariana Perussi/TV Fronteira Pão de Queijo de Frigideira Ingredientes 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de polvilho doce 2 colheres (sopa) de polvilho azedo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de requeijão Sal a gosto Modo de preparo Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem. Em seguida, leve a frigideira untada ao fogo e despeje toda a massa até. Cozinhe até dourar os lados por igual.Veja mais notícias em Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


18/08/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO