NOTÍCIAS


Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas

[ad_1]

Confeiteira Luana Perez Coradetti, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas Marcos Tadeu/TV Fronteira A confeiteira Luana Perez Coradetti, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita para o período junino, o Pé de Moça. Confira o passo a passo abaixo! Ingredientes 2 xícaras e meia de amendoim torrado (350 gramas) 2 xícaras de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas Marcos Tadeu/TV Fronteira Modo de preparo O primeiro passo é colocar o açúcar na panela, para derretê-lo, e mexer até que ele fique dourado. Depois, com cuidado, acrescente o leite condensado. Quando a mistura ficar homogênea e o caramelo se diluir, adicione o amendoim torrado. Envolva o amendoim na mistura até chegar no ponto. Coloque a manteiga para dar ainda mais brilho à sobremesa. Por último, despeje a mistura em uma forma, que deve estar com plástico filme. Leve a receita para descansar em temperatura ambiente por 1 ou 2 horas e corte em pedaços. Por fim, envolva os pedaços em açúcar refinado. Aprenda a fazer Pé de Moça, sobremesa tradicional em festas juninas Marcos Tadeu/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


09/06/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO