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Aprenda a fazer limonada de pitaya e frapê de limão e caju, para fugir do calorão da primavera

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Chef Fernanda Almeida ensina o passo a passo das receitas decoradas com flores comestíveis. Limonada de pitaya e frapê de limão e caju são alternativas refrescantes para fugir do calor Aline Costa/TV Fronteira A chef de cozinha Fernanda Almeida, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar duas refrescantes receitas de bebidas que podem ajudar a enfrentar o escaldante calorão do Oeste Paulista durante esta primavera: limonada de pitaya e frapê de caju com limão. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes para a limonada 1 limão siciliano 1 pitaya vermelha 1 copo de água Gelo 2 colheres de açúcar Ingredientes para o frapê 1 limão siciliano 1 caju 1 copo de leite 2 colheres de creme de leite 2 colheres de açúcar Gelo Modo de preparo da limonada A primeira etapa é fazer um suco de limão siciliano. Depois, coloque o suco até a metade de um copo americano e complete-o com água. Em seguida, pique a pitaya em oito pedaços e os coloque em um liquidificador com a mistura do suco e da água. Acrescente açúcar e gelo. Bata até a limonada ganhar uma consistência cremosa. Modo de preparo do frapê O primeiro passo é cozinhar o caju com açúcar, para deixá-lo mais adequado à bebida. Coloque o suco de limão siciliano com o caju em um copo e despeje a bebida em um liquidificador. Adicione o gelo, açúcar, leite e creme de leite. Bata o frapê. As duas bebidas podem ser decoradas com flores comestíveis, em alusão à chegada da primavera. Limonada de pitaya e frapê de limão e caju são alternativas refrescantes para fugir do calor Aline Costa/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
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Fonte: G1


29/09/2023 – 95 FM Dracena

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