[ad_1]
Dona de casa Maria Solange de Oliveira, de Santo Expedito (SP), ensina o passo a passo da receita. Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro
Marcos Tadeu/TV Fronteira
A dona de casa Maria Solange Alves Souza de Oliveira, de Santo Expedito (SP), ensina a preparar uma deliciosa receita de Farofa de Carne Seca, tradicional prato do sertão brasileiro. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes
500 gramas de carne seca (sem sal)
3 dentes de alho fatiados
300 gramas de farinha de mandioca (torrada)
cheiro verde à gosto
Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro
Marcos Tadeu/TV Fronteira
Modo de preparo
Primeiro, coloque óleo em uma panela e, quando já estiver quente, frite o alho até dourar.
Em seguida, acrescente a carne seca na panela e frite bem. Quando já estiver no ponto, tire o recipiente do fogo e espere esfriar por cerca de 10 minutos.
Após esse tempo, adicione a farinha de mandioca e misture tudo. Agora, só colocar em um recipiente, decorar com cheiro verde à gosto.
Caso queira, é possível utilizar a carne seca desfiada para fazer o prato ou amassar a farofa no pilão depois de pronta.
Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro
Marcos Tadeu/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1