NOTÍCIAS


Aprenda a fazer Farofa de Carne Seca, tradicional prato do sertão brasileiro

[ad_1]

Dona de casa Maria Solange de Oliveira, de Santo Expedito (SP), ensina o passo a passo da receita. Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro Marcos Tadeu/TV Fronteira A dona de casa Maria Solange Alves Souza de Oliveira, de Santo Expedito (SP), ensina a preparar uma deliciosa receita de Farofa de Carne Seca, tradicional prato do sertão brasileiro. Confira o passo a passo abaixo! Ingredientes 500 gramas de carne seca (sem sal) 3 dentes de alho fatiados 300 gramas de farinha de mandioca (torrada) cheiro verde à gosto Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro Marcos Tadeu/TV Fronteira Modo de preparo Primeiro, coloque óleo em uma panela e, quando já estiver quente, frite o alho até dourar. Em seguida, acrescente a carne seca na panela e frite bem. Quando já estiver no ponto, tire o recipiente do fogo e espere esfriar por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, adicione a farinha de mandioca e misture tudo. Agora, só colocar em um recipiente, decorar com cheiro verde à gosto. Caso queira, é possível utilizar a carne seca desfiada para fazer o prato ou amassar a farofa no pilão depois de pronta. Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro Marcos Tadeu/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1


23/06/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO