NOTÍCIAS


Aperitivos são uma opção rápida e prática para servir no Ano Novo



Chef de cozinha Juliano Gazoni ensina o passo a passo das receitas para o Réveillon. Aperitivos são uma opção rápida e prática para servir no Ano Novo Robson Moreira/TV Fronteira O chef de cozinha Juliano Gazoni, de Presidente Prudente (SP) ensina a preparar duas receitas de aperitivos para a noite de Réveillon. Segundo ele, a receita de tomate cereja com bacon e a de bolinho de batata com queijo parmesão são sugestões rápidas e práticas para servir nas festas de fim de ano. Ingredientes: 200 gramas de tomate cereja; 200 gramas de bacon em fatias; 300 gramas de batata inglesa; 30 gramas de queijo parmesão; 2 colheres de sopa de salsinha picada; 2 colheres de sopa de amido de milho; Uma pitada de sal; Uma pitada pimenta-do-reino; Uma pitada de páprica picante; Óleo para fritar; Palitos de dente. Modo de preparo Tomate cereja com bacon: Enrole todas as fatias de bacon nos tomates cereja e prenda-as com um palito de dente, de modo que atravesse o tomate. É importante ajustar a fatia no tomate para que o bacon fixe bem e facilite na hora de atravessar com o palito. Em uma panela com óleo quente, a fogo alto, coloque a receita e frite por um minuto ou até o bancon começar a pegar cor, depois retire. A quantidade de óleo deve ser grande que o bacon frite muito rápido e o tomare não murche Bolinho de batata com queijo parmesão: Com as batatas descascadas e cozidas, amasse-as em um recipiente até chegar ao ponto de purê. Em seguida, acrescente o queijo parmesão, a salsinha picada, amido de milho e a páprica picante. Como o queijo é salgado, acrescente apenas uma pitada de sal e de pimenta-do-reino e mexa. Em seguida, continue mexendo com a mão para dar ponto a receita, de modo com que a massa fique uniforme e homogênea, com todos os ingredientes bem misturados. Molde a massa em bolinhas e coloque em uma panela com óleo quente e a fogo alto por um minuto e meio a dois minutos até dourar. É importante que o óleo envolva todo o bolinho de batata e queijo para que ele frite por inteiro e fique com uma consistência bem crocante. Aperitivos são uma opção rápida e prática para servir no Ano Novo Robson Moreira/TV Fronteira Aperitivos são uma opção rápida e prática para servir no Ano Novo Robson Moreira/TV Fronteira Aperitivos são uma opção rápida e prática para servir no Ano Novo Robson Moreira/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando.

Fonte: G1


29/12/2023 – 95 FM Dracena

COMPARTILHE

SEGUE A @95FMDRACENA

(18) 3822-2220


Av. Expedicionários, 1025, Centro
Cep: 17.900-000 – Dracena/SP

Todos os direitos reservados.  

NO AR:
AUTO PROGRAMAÇÃO