[ad_1]
Quem mostra o passo a passo da receita é a cozinheira Natália Aparecida Trugilo Veiga, moradora de Presidente Prudente (SP). Porção de camarão é opção deliciosa para assistir ao jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo
Adilson Vieira/TV Fronteira
A cozinheira Natália Aparecida Trugilo Veiga, moradora de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso camarão frito em celebração ao jogo da Seleção Brasileira contra o Camarões. Veja o passo a passo que ela mostrou ao apresentador Tiago Rodrigues, da TV Fronteira!
Ingredientes
Salada
Mix de folhas
Manga
Tomate cereja
Muçarela em cubos
Porção de camarão
800 gramas de camarão limpo e temperado
3 ovos
Farinha tradicional ou de rosca
Porção de camarão é opção deliciosa para assistir ao jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo
Adilson Vieira/TV Fronteira
Modo de preparo
A primeira etapa é esquentar o óleo, antes de iniciar a receita, para que o camarão frite com maior facilidade.
Em seguida, para empanar o peixe, mergulhe o camarão no ovo e depois coloque na farinha encobrindo-o totalmente.
Depois, para fritar, coloque o peixe no óleo quente até que ganhe uma tonalidade dourada.
O prato pode ser servido com o acompanhamento de molho tártaro, que é feito à base de maionese, cenoura, cheiro verde, pepino em conserva e cebola roxa.
Porção de camarão é opção deliciosa para assistir ao jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo
Adilson Vieira/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.
[ad_2]
Fonte: G1